Unser Angebot
Fingerfood, Canapés, Montaditos, Kleinzeug
- gegrillte Datteln in Mantel aus Serranoschinken
- Blätterteigroulade mit Lamm und Granatapfel
- Camambert-Trauben-Creme mit Chili auf Pumpernickel
- Crostini mit Ziegenkäse und Marillenchutney
- Russische Eier
- Gorgonzolacreme auf Pumpernickel mit karamelisiertem Apfel
- Gurkencanapes mit Erbsentortilla, frischer Minze und Sesamöl
- Hähnchenfilet mariniert in Sojasauce und Ahornsirup
- Lachs-Miniquiches mit Kaviar und Dille
- Pesto in Blätterteig
- Oliventapenade in Blätterteig
- Knusprige Polentawürfel mit Serranoschinken
- veganer Zwiebelkuchen
- Lachs im Teigmantel (mit Ingwer, kandiertem Ingwer, Sumach)
- Hähnchenfilet mit Oliven-Petersilien-Farce
- Zucchini-Röllchen, gefüllt mit Ziegenkäse, Rucola, Basilikum
- Veganer “Räucherlachs” auf knusprigem Weißbrot mit Avocado
- Veganer “Eisalat” auf Pumpernickel
- Montaditos mit Pisto und Feta
- Montaditos mit Ajoblanco und gerösteten Pimientos de Padrón
- Montaditos de Sobrasada con Queso Manchego
- Pan Tumaca mit Jamón Serrano und Pimientos Piquillos
- Montaditos de Bonito sobre Rucola
- Montaditos de Morcilla con Piquillos
- Montaditos de Gambas “Pilpil”
- Chipá (südamerikanische Mandioc-Käse-Brötchen, glutenfrei)
Tapas, Tortillas, Entradas
- Artischockenherzen mit Oliventapenade
- Berenjenas en Escabeche
- gefüllte Tomaten mit Thunfischcreme und Walnusspesto
- Vitello Tonnato
Lachsrouladen mit eingelegtem Ingwer - Marillen-Käse-Rollen in Mohn und Sesam gewälzt
- Süß-saures Hähnchenfilet mit Pimientos
- Kaninchenbuletten mit Kürbiskern-Dip
- Zucchini-Rouladen mit getrockneten Paradeisern, Mozzarella und Basilikum
- Rote-Rüben-Tiramisu
- Ziegenkäseterrine mit Lachskaviar
- Thunfisch-Mousse mit Oliven-Vinaigrette
- Rucola-Mousse mit Melonensauce
- Blätterteigroulade mit Lamm und Granatapfel
- Chicken-Pakora mit Minzchutney
- Gebratene Mangoldtaschen mit Brie und Sesamöl
- Tortilla española (klassisch spanische Kartoffel-Ei-Tarte)
- Spinattortilla mit Pinienkernen, Rosinen und Ziegenkäse
- Tortilla mit Blattspinat und Garnelen
- Tortilla Tricolore
- Tortilla mit Chorizo und gegrillten Paprika
- Tortilla mit frischem Rosmarin
- Tortilla mit Bärlauch
- Tortilla mixta (Paprika, Erbsen, Wurst)
Tartas, Quiches, Empanadas
- Birnentarte mit Fol Epi und Mascarpone
- Birnen-Roquefort-Tarte mit Haselnüssen
- Fencheltarte mit Ziegenkäsetarte
- Tarta de Puerro
- Tarta Gallega (Thumfisch)
- Tarta de Acelga
- Quiche mit Lauch und Roquefort
- Curry-Paprika-Quiche
- Quiche mit Lammfaschiertem und Dille
- Knusprige Ziegenkäsetarte
- Kürbistarte mit Mango-Chutney
- Zwiebel-Apfel-Quiche mit Mohn und Speck (veg möglich)
- Zucchini-Tarte mit Orangenkaramelsauce
- Zucchinitarte mit jungem Pecorino
- Empanada de Carne
- Empanada de Pollo
- Empanada Caprese
- Empanada Árabe
- Empanada Espinaca
- Empanada Humita
- Empanada Cebolla
- Empanada Panceta
- Empanada 4 Quesos
- Empanada Atún
- Empanada Picante
- Empanada Jamon y Queso
- Empanada Arveja
- Empanada Lenteja
- Empanada Hongos
Salate, Suppen, Vorspeisen
- Ensaladilla Rusa
- Guacamole mit Totopos
- Salpicon de Mariscos
- Ceviche clásico
- Rindfleischsalat “Thai”, auf Gurkenscheiben
- Rote Rüben Salat mit Walnüssen und Kren
- Avocadosalat mit Erdäpfelscheiben, Koriander und Kernöl
- Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten
- Melonen-Erdbeer-Salat mit Bresaola
- Hühner-Sommersalat mit Tuc-Crackers
- Steirischer Rindfleischsalat mit Kernöl
- Taboulé mit Pfefferminze
- Karottensalat mit Rucola und hartem Ei
- Pepinos con Chili
- Rote-Rübensalat mit Ziegenkäse und Serranoschinken
- Kürbis-Kichererbsen-Salat
- Herbstlicher Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierter Birne Walnüssen, Blauschimmelkäse
- Karotten-Zucchini-Salat mit Erdnüssen
- Orangen-Fenchel-Salat, mariniert mit Nußöl
- Rote-Rüben-Salat mit Rucola, Pistazien, Pinienkernen
- Fisolensalat mit Lammfilet und Brombeeren
- Orangen-Karotten mit Koriander
- Kartoffelsalat mit Bresaola in Orangenvinaigrette
- Chicoree -Birnen -Salat mit Grapefruits und Datteln
- Thunfisch-Mango-Ceviche
- Spargelsalat mit roten Linsen in Curry-Vinaigrette
- Süß scharfer Hähnchensalat (Ingwer, Ahornsirup, Fenchel, Kokosnuss, Apfel und mehr)
- Melonen-Caprese mit Zitronenmelisse-Pesto
- Erbsensuppe mit Kokos
Kürbis-Zitronen-Cremesuppe - Mexikanische Hühner-Limettensuppe mit Koriander und Jalapeños
- Maronisuppe mit gerösteten Pilzen
- Kastaniensuppe mit Pecorino
- Zitronen-Knoblauch-Suppe mit Garnelen
- Kartoffel-Wasabi-Suppe
- Karottensuppe mit Orangen, Ingwer & grünem Pfeffer
- Kokosnussmilch-Parmesan-Suppe
- Kürbissuppe mit Apfel und Maroni
- Kürbissuppe mit Ingwer und Kürbiskernen
- Basilikumsuppe mit süßem Tomatenpesto
- Wiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen
- Tomatensuppe mit Kokos und Ingwer
- Pfirsichsuppe mit Mandelpesto und gebratenen Garnelen
- Karottencremesuppe mit Grapefruit und Nusssalzstangen
- Slowakische Sauerkrautsuppe mit Pilzen
- Winterwurzelsuppe mit Thymian-Maroni
- Fenchelcremesuppe mit Sesam-Stangerl
- Kartoffel-Kürbis-Suppe mit gefüllten Blätterteigtaschen
- Kartoffel-Kokosmilch-Suppe mit Garnelen
Hauptspeisen, Currys, Gulasch
- Lammragout mit Kumquats und Rotwein
- Pollo al Ajllo (Hühnerbrust Knoblauch-Weinsauce)
- Wiener Rindsgulasch
- Esclivada (geschmortes Gemüse)
- Fabada Austuriana (spanischer Bohneneintopf)
- Kalbsrahmgulasch mit Pilzen
- Albondigas in Jerez (Fleischbällchen in Sherrysauce)
- Pastel de Papa (argentinischer Fleisch-Kartoffelauflauf)
- Cordero a la Pastora (Lammfleisch in Kräutersauce)
- Paella Española (diverse Variationen)
- Schweinsmedallions in Orangensauce mit Korianderblättern
- Pollo a la Mostaza (Hühnerfilet in Senf-Zitronen-Sauce)
- Lammeintopf mit Quitten und Zimt
- Ungarisches Paprikagulasch (Schwein, Kalb, Rind)
- Mangoldlasagne
- Irish Stew
- Ternera en Salsa
- Espinacas con Garbanzos
- Patatas a la Riojana
- Carrillada en Salsa PX
- Hühnercurry mit Kokosmilch und Reis
- Schweine-Thai-Curry mit gerösteten Senfkörnern und Reis
- Linsencurry mit Sesam
- Rotes Lammcurry mit Reis
- Schweinefilet-Curry mit Zwetschken
- Grünes Gemüse-Curry
- Chicken “Aziz” (gebratenes Hühnerfilet mit viel Chili und Okraschoten)
Dessert, Torten, Süßes
- Pastafrola (argentinischer Quittenkuchen)
- Birnentarte mit Fol Epi und Mascarpone
- Birnentarte mit jungem Pecorino und Mascarpone
- Apfel-Marzipan-Torte mit Haselnüssen
- Brownie de Almendras
- Galettes Bretonnes
- Tarta de Santiago
- Haselnusssoufflet “Aída”
- Blätterteigpastetchen mit Quitten-Pistazienfüllung
- Zucchini-Schokoladenkuchen
- Mohn-Apfelkuchen
- Karottenkuchen mit Äpfeln
- Schokocreme-Marzipan-Torte
- Rhabarber-Feigen-Tarte
- Mandel-Marillen-Tarte
- Nektarinentarte mit verschiedenen Nüssen
- Ricotta-Torte mit Orangen-Granatapfel-Kompott
- Erdbeersalat mit Mango und Basilikum in Orangen-Cointreau-Sauce
- Limetten Kardamom Chili Torte
- Biskottentorte mit Erdbeersauce
- Campari-Orangen-Torte
- Himmbeertorte mit Mascarpone
- „Kalter weißer Hund“ (Kastenkuchen) mit Himbeeren
- Zitronen-Tiramisu mit Limoncello
- Weißes Schokotiramisu
- Creme Brulee au Café
- Kokosgelee mit Brombeeren
- Erdbeermousse mit Pinoli-Karamel
- Flan Casero con Crema y Dulce de Leche (hausgemachter Flan mit Schlagobers und Karamelcreme)
- Ricotta-Zitronen-Tarte (mit Amarena-Kirschen)
- Nektarinentorte
- Cherry Pie “Twin Peaks”
- After-Eight-Parfait mit Ananas-Granatapfel
- Lavendeltarte mit Ribiselgelee
- Limetten-Tarte mit Rhabarber-Kompott










