Unser Angebot

Fingerfood, Canapés, Montaditos, Kleinzeug
  • gegrillte Datteln in Mantel aus Serranoschinken
  • Blätterteigroulade mit Lamm und Granatapfel
  • Camambert-Trauben-Creme mit Chili auf Pumpernickel
  • Crostini mit Ziegenkäse und Marillenchutney
  • Russische Eier
  • Gorgonzolacreme auf Pumpernickel mit karamelisiertem Apfel
  • Gurkencanapes mit Erbsentortilla, frischer Minze und Sesamöl
  • Hähnchenfilet mariniert in Sojasauce und Ahornsirup
  • Lachs-Miniquiches mit Kaviar und Dille
  • Pesto in Blätterteig
  • Oliventapenade in Blätterteig
  • Knusprige Polentawürfel mit Serranoschinken
  • veganer Zwiebelkuchen
  • Lachs im Teigmantel (mit Ingwer, kandiertem Ingwer, Sumach)
  • Hähnchenfilet mit Oliven-Petersilien-Farce
  • Zucchini-Röllchen, gefüllt mit Ziegenkäse, Rucola, Basilikum
  • Veganer “Räucherlachs” auf knusprigem Weißbrot mit Avocado
  • Veganer “Eisalat” auf Pumpernickel
  • Montaditos mit Pisto und Feta
  • Montaditos mit Ajoblanco und gerösteten Pimientos de Padrón
  • Montaditos de Sobrasada con Queso Manchego
  • Pan Tumaca mit Jamón Serrano und Pimientos Piquillos
  • Montaditos de Bonito sobre Rucola
  • Montaditos de Morcilla con Piquillos
  • Montaditos de Gambas “Pilpil”
  • Chipá (südamerikanische Mandioc-Käse-Brötchen, glutenfrei)

Tapas, Tortillas, Entradas
  • Artischockenherzen mit Oliventapenade
  • Berenjenas en Escabeche
  • gefüllte Tomaten mit Thunfischcreme und Walnusspesto
  • Vitello Tonnato
    Lachsrouladen mit eingelegtem Ingwer
  • Marillen-Käse-Rollen in Mohn und Sesam gewälzt
  • Süß-saures Hähnchenfilet mit Pimientos
  • Kaninchenbuletten mit Kürbiskern-Dip
  • Zucchini-Rouladen mit getrockneten Paradeisern, Mozzarella und Basilikum
  • Rote-Rüben-Tiramisu
  • Ziegenkäseterrine mit Lachskaviar
  • Thunfisch-Mousse mit Oliven-Vinaigrette
  • Rucola-Mousse mit Melonensauce
  • Blätterteigroulade mit Lamm und Granatapfel
  • Chicken-Pakora mit Minzchutney
  • Gebratene Mangoldtaschen mit Brie und Sesamöl

  • Tortilla española (klassisch spanische Kartoffel-Ei-Tarte)
  • Spinattortilla mit Pinienkernen, Rosinen und Ziegenkäse
  • Tortilla mit Blattspinat und Garnelen
  • Tortilla Tricolore
  • Tortilla mit Chorizo und gegrillten Paprika
  • Tortilla mit frischem Rosmarin
  • Tortilla mit Bärlauch
  • Tortilla mixta (Paprika, Erbsen, Wurst)
Tartas, Quiches, Empanadas
  • Birnentarte mit Fol Epi und Mascarpone
  • Birnen-Roquefort-Tarte mit Haselnüssen
  • Fencheltarte mit Ziegenkäsetarte
  • Tarta de Puerro
  • Tarta Gallega (Thumfisch)
  • Tarta de Acelga
  • Quiche mit Lauch und Roquefort
  • Curry-Paprika-Quiche
  • Quiche mit Lammfaschiertem und Dille
  • Knusprige Ziegenkäsetarte
  • Kürbistarte mit Mango-Chutney
  • Zwiebel-Apfel-Quiche mit Mohn und Speck (veg möglich)
  • Zucchini-Tarte mit Orangenkaramelsauce
  • Zucchinitarte mit jungem Pecorino

 

  • Empanada de Carne
  • Empanada de Pollo
  • Empanada Caprese
  • Empanada Árabe
  • Empanada Espinaca
  • Empanada Humita
  • Empanada Cebolla
  • Empanada Panceta
  • Empanada 4 Quesos
  • Empanada Atún
  • Empanada Picante
  • Empanada Jamon y Queso
  • Empanada Arveja
  • Empanada Lenteja
  • Empanada Hongos
Salate, Suppen, Vorspeisen
  • Ensaladilla Rusa
  • Guacamole mit Totopos
  • Salpicon de Mariscos
  • Ceviche clásico
  • Rindfleischsalat “Thai”, auf Gurkenscheiben
  • Rote Rüben Salat mit Walnüssen und Kren
  • Avocadosalat mit Erdäpfelscheiben, Koriander und Kernöl
  • Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten
  • Melonen-Erdbeer-Salat mit Bresaola
  • Hühner-Sommersalat mit Tuc-Crackers
  • Steirischer Rindfleischsalat mit Kernöl
  • Taboulé mit Pfefferminze
  • Karottensalat mit Rucola und hartem Ei
  • Pepinos con Chili
  • Rote-Rübensalat mit Ziegenkäse und Serranoschinken
  • Kürbis-Kichererbsen-Salat
  • Herbstlicher Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierter Birne Walnüssen, Blauschimmelkäse
  • Karotten-Zucchini-Salat mit Erdnüssen
  • Orangen-Fenchel-Salat, mariniert mit Nußöl
  • Rote-Rüben-Salat mit Rucola, Pistazien, Pinienkernen
  • Fisolensalat mit Lammfilet und Brombeeren
  • Orangen-Karotten mit Koriander
  • Kartoffelsalat mit Bresaola in Orangenvinaigrette
  • Chicoree -Birnen -Salat mit Grapefruits und Datteln
  • Thunfisch-Mango-Ceviche
  • Spargelsalat mit roten Linsen in Curry-Vinaigrette
  • Süß scharfer Hähnchensalat (Ingwer, Ahornsirup, Fenchel, Kokosnuss, Apfel und mehr)
  • Melonen-Caprese mit Zitronenmelisse-Pesto
  • Erbsensuppe mit Kokos
    Kürbis-Zitronen-Cremesuppe
  • Mexikanische Hühner-Limettensuppe mit Koriander und Jalapeños
  • Maronisuppe mit gerösteten Pilzen
  • Kastaniensuppe mit Pecorino
  • Zitronen-Knoblauch-Suppe mit Garnelen
  • Kartoffel-Wasabi-Suppe
  • Karottensuppe mit Orangen, Ingwer & grünem Pfeffer
  • Kokosnussmilch-Parmesan-Suppe
  • Kürbissuppe mit Apfel und Maroni
  • Kürbissuppe mit Ingwer und Kürbiskernen
  • Basilikumsuppe mit süßem Tomatenpesto
  • Wiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen
  • Tomatensuppe mit Kokos und Ingwer
  • Pfirsichsuppe mit Mandelpesto und gebratenen Garnelen
  • Karottencremesuppe mit Grapefruit und Nusssalzstangen
  • Slowakische Sauerkrautsuppe mit Pilzen
  • Winterwurzelsuppe mit Thymian-Maroni
  • Fenchelcremesuppe mit Sesam-Stangerl
  • Kartoffel-Kürbis-Suppe mit gefüllten Blätterteigtaschen
  • Kartoffel-Kokosmilch-Suppe mit Garnelen
Hauptspeisen, Currys, Gulasch
  • Lammragout mit Kumquats und Rotwein 
  • Pollo al Ajllo (Hühnerbrust Knoblauch-Weinsauce)
  • Wiener Rindsgulasch
  • Esclivada (geschmortes Gemüse)
  • Fabada Austuriana (spanischer Bohneneintopf)
  • Kalbsrahmgulasch mit Pilzen
  • Albondigas in Jerez (Fleischbällchen in Sherrysauce)
  • Pastel de Papa (argentinischer Fleisch-Kartoffelauflauf)
  • Cordero a la Pastora (Lammfleisch in Kräutersauce)
  • Paella Española (diverse Variationen)
  • Schweinsmedallions in Orangensauce mit Korianderblättern
  • Pollo a la Mostaza (Hühnerfilet in Senf-Zitronen-Sauce)
  • Lammeintopf mit Quitten und Zimt
  • Ungarisches Paprikagulasch (Schwein, Kalb, Rind)
  • Mangoldlasagne
  • Irish Stew
  • Ternera en Salsa
  • Espinacas con Garbanzos
  • Patatas a la Riojana
  • Carrillada en Salsa PX
  • Hühnercurry mit Kokosmilch und Reis
  • Schweine-Thai-Curry mit gerösteten Senfkörnern und Reis
  • Linsencurry mit Sesam
  • Rotes Lammcurry mit Reis
  • Schweinefilet-Curry mit Zwetschken
  • Grünes Gemüse-Curry
  • Chicken “Aziz” (gebratenes Hühnerfilet mit viel Chili und Okraschoten)
Dessert, Torten, Süßes
  • Pastafrola (argentinischer Quittenkuchen)
  • Birnentarte mit Fol Epi und Mascarpone
  • Birnentarte mit jungem Pecorino und Mascarpone
  • Apfel-Marzipan-Torte mit Haselnüssen
  • Brownie de Almendras
  • Galettes Bretonnes
  • Tarta de Santiago
  • Haselnusssoufflet “Aída”
  • Blätterteigpastetchen mit Quitten-Pistazienfüllung
  • Zucchini-Schokoladenkuchen
  • Mohn-Apfelkuchen
  • Karottenkuchen mit Äpfeln
  • Schokocreme-Marzipan-Torte
  • Rhabarber-Feigen-Tarte
  • Mandel-Marillen-Tarte
  • Nektarinentarte mit verschiedenen Nüssen
  • Ricotta-Torte mit Orangen-Granatapfel-Kompott

 

  • Erdbeersalat mit Mango und Basilikum in Orangen-Cointreau-Sauce
  • Limetten Kardamom Chili Torte
  • Biskottentorte mit Erdbeersauce
  • Campari-Orangen-Torte
  • Himmbeertorte mit Mascarpone
  •  „Kalter weißer Hund“ (Kastenkuchen) mit Himbeeren
  • Zitronen-Tiramisu mit Limoncello  
  • Weißes Schokotiramisu
  • Creme Brulee au Café
  • Kokosgelee mit Brombeeren
  • Erdbeermousse mit Pinoli-Karamel
  • Flan Casero con Crema y Dulce de Leche (hausgemachter Flan mit Schlagobers und Karamelcreme)
  • Ricotta-Zitronen-Tarte (mit Amarena-Kirschen)
  • Nektarinentorte
  • Cherry Pie “Twin Peaks”
  • After-Eight-Parfait mit Ananas-Granatapfel
  • Lavendeltarte mit Ribiselgelee
  • Limetten-Tarte mit Rhabarber-Kompott