KALTES BUFFET
Es sind nicht alle der vielen Speisen immer verfügbar
und auch nicht für jede Art der Veranstaltung geeignet.
Gerne schicken wir einen Vorschlag per Email
-
1.Artischokenherzen mit Olivenmarmelade
-
2.Backpflaumen mit Speck
-
3.Basilikumtarte
-
4.Berenjenas en Escabeche (eingelegte Auberginen)
-
5.Blätterteigpastetchen gefüllt mit Lamm und Granatapfel
-
6.Birnentarte mit Fol Epi und Mascarpone (auch als Dessert)
-
7.Birnen-Roquefort-Törtchen
-
8.Bruschetta mit Spinat, Käse und Pimientos
-
9.Blutwurstcanapés mit Quittenmus
-
10.Buchweizencrepe-Rouladen mit Entenbrust und Guacamole
-
11.Bonito del Norte auf Rucolatoasts mit Kräuterdressing
-
12.Camembert-Trauben-Creme mit Chili
-
13.Chicken-Pakora mit Dipsauce
-
14.China-Palatschinken mit Hühnerbrust und Marillen-Erdbeer-Relish
-
15.Crostini mit Ziegenkäse und Marillen-Chutney
-
16.Curry-Brandteigkrapfen, gefüllt mit Rindfleischsalat
-
17.Datteln gefüllt mit Bresaola und Mozzarella
-
18.Dillpfannkuchen mit Lachskaviar
-
19.Entenbrust mit süßsaurer Kürbissauce/ od. Rote-Zwiebel-Confit/ od. Stachelbeer-Chutney/ Pfirsich-Chutney od. mit zwei Paprika-Chutneys
-
20.Entenbrust chinesisch, gerollt, mit Pflaumensauce
-
21.Fencheltarte
-
22.Gambas al Ajillo (in Chili und Knoblauch gebratene Garnelen auf Aliolitoasts)
-
23.Garnelen im Koriandersud
-
24.Gebratene Mangoldtaschen mit Brie und Sesamöl
-
25.Gefüllte Cocktailtomaten mit Mozarella und Basilikumblättern
-
26.Gefüllte Eier mit Kaviar
-
27.Gefüllte Tomaten mit Thunfischcreme und Walnusspesto
-
28.Gorgonzolacreme auf Pumpernickel mit karamelisiertem Apfel
-
29.Gorgonzolatarte mit Traubenkompott
-
30.Guacamole mit Totopos (der mexikanische Avocado-Klassiker)
-
31.Gurkenkanapees mit frischer Minze und Sesamöl
-
32.Hähnchenfilet mariniert in Sojasauce und Ahornsirup
-
33.Hähnchenfilet mit Oliven-Petersilien-Farce
-
34.Hähnchenrollen gefüllt im Sesammantel mit Ingwer
-
35.Hähnchenbrust mit Sesamkruste, mariniert in Limettensaft, mit Kokos-Curry-Sauce
-
36.Süß-saures Hähnchenfilet mit Pimientos
-
37.Ingwer-Huhn-Küchlein mit Koriander-Mango-Mayonnaise
-
38.Junge Karotten mit Parmaschinken und Basilikum
-
39.Kaninchenbuletten mit Kürbiskern-Dip
-
40.Knusprige Entenbrust mit Tamatra-Chutney
-
41.Knusprige Ziegenkäsetarte
-
42.Kombucha-Sülzchen mit Garnelen
-
43.Kürbistarte mit Mango-Chutney
-
44.Lachsquiches
-
45.Lachsroulade auf Pumpernickel
-
46.Lachsrouladen mit eingelegtem Ingwer
-
47.Lachs im Teigmantel (mit Ingwer, kandiertem Ingwer, Sumach)
-
48.Marillen-Käse-Rollen in Mohn und Sesam gewälzt
-
49.Gebratene Melanzanischeiben mit süßem Harissa und Minze
-
50.Melanzani mariniert (Petersilie, Salbei, Oregano, Knoblauch)
-
51.Melanzani mit Nüssen und Granatapfelkernen
-
52.Oliven im Fenchelsud
-
53.Oregano-Prosciutto-Rollen
-
54.Pan Catalán (getoastetes Weißbrot mit Tomaten eingerieben, Serranoschinken und gegrilltem Paprika)
-
55.Pikante “Schweineöhrchen” (mit getrockneten Tomaten)
-
56.Polentawürfel gebraten mit Parmaschinken
-
57.Pesto in Blätterteig
-
58.Rindfleischsalat "Thai", auf Gurkenscheiben
-
59.Rohes Rinderfilet mit Basilikum-Füllung in Tomatensauce
-
60.Rollgerste mit Lachskaviar
-
61.Rote-Linsen-Bulgur-Bällchen
-
62.Rote Rüben mit Mozzarella
-
63.Rote-Rüben-Tiramisu
-
64.Salpicón de Mariscos (spanischer Sommersalat aus Meeresfrüchten)
-
65.Schinken-Mousse mit Kresse und Kren
-
66.Schinken-Mousse mit Trockenpflaumen und Sherry
-
67.Schweinefilet-Involtini mit Tomaten-Basilikum-Dressing
-
68.Schweinefilet mit Balsamicosauce
-
69.Schweinefilet gebeizt mit Koriander und Sojasauce
-
70.“Schweineöhrchen" (Schafkäse und Chilis in Blätterteig)
-
71.Spinat-Tortillas (mit Pignoli, Ziegenkäse, Rosinen)
-
72.Stangensellerie mit Blauschimmeldip
-
73.Süß-saure Kürbisspalten mit Oliven
-
74.Süßkartoffel-Sushi mit Parmaschinken
-
75.Tapenade in Blätterteig od. auf Gurkenscheiben
-
76.Tarta de Puerro (Lauchtarte)
-
77.Tarta de Acelga (Mangoldtarte)
-
78.Tarta Gallega (Thunfischtarte)
-
79.Thunfisch-Mousse mit Oliven-Vinaigrette
-
80.Tomaten-Oliven-Rollen mit Paprika-Vinaigrette
-
81.Tortilla Española (klassische spanische Erdäpfel-Eier-Tarte)
-
82.Tortilla mit Spinat und Garnelen
-
83.Tortilla mit Chorizo und Paprika
-
84.Tortilla mit Rosmarin
-
85.Vitello tonnato (Kalbfleisch in Thunfisch-Karpern-Creme)
-
86.Ziegenkäseterrine mit Lachskaviar
-
87.Zucchini-Carpaccio mit Parmaschinken und Graved Lachs
-
88.Zucchini-Rouladen mit getrockneten Paradeisern, Mozzarella und Basilikum
-
89.Zucchini-Tarte mit Orangenkaramelsauce
-
90.Zucchini-Röllchen, gefüllt mit Ziegenkäse, Rucola, Basilikum
-
91.Kombucha-Sülzchen mit Garnelen
-
92.Scharfes Avocado-Tiramisu
-
93.Geeistes Oberskren-Parfait mit geräucherter Entenbrust und Preiselbeeren
-
94.Thunfisch-Mango-Ceviche
-
95.Tartelettes mit Ziegengervais
-
96.Crème brulée mit Paradeisern und geröstetem Knoblauch
-
97.Tacos mit Thunfisch und Mangos
-
98.Parmaschinken-Marillen mit Feta in Zitronenöl und Oliven - Shortbread
-
99.Karotten-Oliven-Quiche mit Frühlingssalat veg
-
100.Zwiebel-Apfel-Quiche mit Mohn und Speck veg möglich
-
101.Lauch-Roquefort-Quiche
-
102.Mangold-Quiche mit Tomaten veg
-
103.Kürbis-Quiche mit Schwarzwurzeln veg
-
104.Marinierte Forellenfilets mit Apfel-Gurken-Salat
-
105.Kartoffeltorte mit Portweinjus veg
-
106.Mediterrane Muffins
-
107.Curry-Paprika-Quiche veg
-
108.Spanische Muffins
-
109.Oliven - Käse - Schinken - Kuchen
-
110.Quiche mit Lammfaschiertem und Dille
-
111.Geflügelterrine mit Roquefort und Birnen
-
112.bzw. Geflügelterrine mit Curry
-
113.Melonen-Caprese mit Zitronenmelisse-Pesto veg
-
114.Rucola-Mousse mit Melonensauce veg
-
115.Kartoffel - Bärlauchtortilla veg
-
116.Champignon-Pastetchen vegan
-
117.Zwiebelkuchen vegan
-
118.Lammquiche mit Spinat
-
119.Porreetarte veg
EMPANADAS
(argentinische Teigtaschen frisch aus dem Backrohr; auch kalt genießbar)
-
120.Empanadas de Carne (Fleischfülle)
-
121.Empanadas de Pollo (Huhn)
-
122.Empanadas de Espinaca (Spinat-Oliven-Fülle)
-
123.Empanadas Caprese (Tomaten-Basilikum-Füllung)
-
124.Empanadas de Jamón y Queso (Schinken-Käse)
-
125.Empanadas Cuatro Quesos (4 Käsesorten)
-
126.Empanadas de Panceta y Ciruela (Speck und Dörrzwetschke)
-
127.Empanadas Arabes (arabisch gewürzte Fülle)
-
128.Empanadas de Atún (Thunfisch)
-
129.Empanadas de Mariscos (Meeresfrüchte)
-
130.Empanadas Picantes (pikante Speck-Zwiebel-Fülle)
-
131.Empanadas de Manzana y Canela (süß)
-
132.Empanadas de Nutella (süß)
-
133.Empanadas de Dulce de Leche (süß)
SALATE
-
134.Avocadosalat mit Erdäpfelscheiben, Koriander und Kernöl
-
135.Chicoree - Birnen - Salat mit Grapefruits und Datteln
-
136.Erdbeersalat mit Mango und Basilikum in Orangen-Cointreau-Sauce
-
137.Fisolensalat mit Lammfilet und Brombeeren
-
138.Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten
-
139.Kartoffelsalat mit Bresaola in Orangenvinaigrette
-
140.Melonen-Erdbeer-Salat mit Bresaola
-
141.Orangen-Karotten mit Koriander
-
142.Hähnchenbrustsalat mit Sojasprossen
-
143.Hühner-Sommersalat mit Tuc-Crackers
-
144.Karotten-Zucchini-Salat mit Erdnüssen
-
145.Orangen-Fenchel-Salat, mariniert mit Nußöl
-
146.Radicchiosalat mit Zwetschgen und Roquefort
-
147.Radicchio-Frisée-Salat mit Mango-Dressing
-
148.Rote-Rüben-Salat mit Rucola, Pistazien, Pignoli
-
149.Steirischer Rindfleischsalat mit Kernöl
-
150.Süß scharfer Hähnchensalat (Ingwer, Ahornsirup, Fenchel, Kokosnuss, Apfel und mehr)
-
151.Salat aus Wildreis & rotem Camargue-Reis mit Blutorangen & gegrillten roten Zwiebeln
-
152.Spargelsalat mit roten Linsen in Curry-Vinaigrette
-
153.Taboulé mit Pfefferminze (Bulgursalat)
-
154.Gurken mit Chili
-
155.Kürbis-Kichererbsen-Salat
-
156.Kürbissalat mit Roten Rüben
-
157.Rote-Rübensalat mit Ziegenkäse und Serranoschinken
-
158.Herbstlicher Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierter Birne Walnüssen, Blauschimmelkäse
WARMES ESSEN
-
159.Lamm-Gewürz-Gulasch mit Kumquats
-
160.Kalbsgulasch a la Marengo
-
161.Lammeintopf mit Quitten und Zimt
-
162.Kartoffel-Kokosmilch-Suppe mit Garnelen
-
163.Kaninchengulasch mit Kräutern und Oliven
-
164.Ungarisches Paprikagulasch (Schwein.Kalb, Rind)
-
165.Poulardenragout mit Frühlingsgemüse in Champagnersauce
-
166.Linsen-Chili con Carne (mit Cheddar)
-
167.Zitronen-Knoblauch-Suppe mit Garnelen
-
168.Ragout von Kalbsfilet und Gemüse in Schnittlauchobers-Sauce
-
169.Schweinefilet-Curry mit Zwetschken
-
170.Kastaniensuppe mit Pecorino
-
171.Gemüse-Curry
-
172.Hähnchenrouladen mit Garnelen in Kokossauce
-
173.Pfirsichsuppe mit Mandelpesto und gebratenen Garnelen
-
174.Kartoffel-Wasabi-Suppe
-
175.Karottensuppe mit Orangen, Ingwer & grünem Pfeffer
-
176.Kokosnussmilch . Parmesan - Suppe
-
177.Wiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen
-
178.Tomatensuppe mit Kokos und Ingwer
-
179.Albondigas in Jerez (spanische Fleischbällchen in Sherrysauce)
-
180.Cordero a la Pastora (Lammfleisch in Kräutersauce)
-
181.Hühnercurry mit Kokosmilch und Reis
-
182.Schweine-Thai-Curry mit gerösteten Senfkörnern und Reis
-
183.Paella Española (diverse Variationen)
-
184.Schweinsmedallions in Orangensauce mit Korianderblättern
-
185.Pollo al Ajllo (Hühnerbrust in Knoblauch-Weinsauce)
-
186.Linsencurry mit Sesam
-
187.Rotes Lammcurry mit Reis
-
188.Wiener Rindsgulasch
-
189.Esclivada (geschmortes Gemüse)
-
190.Fabada Austuriana (spanischer Bohneneintopf)
-
191.Pastel de Carne (argentinischer Fleisch-Kartoffelauflauf)
-
192.Pique a lo Macho (bolivianisches Nationalgericht mit Fleisch, Erdäpfeln und Tomatensauce)
-
193.Kalbsrahmgulasch mit Pilzen
-
194.Kartoffel-Kürbis-Suppe mit gefüllten Blätterteigtaschen
-
195.Karottencremesuppe mit Grapefruit und Nusssalzstangen
-
196.Kürbissuppe mit Apfel und Maroni
-
197.Weißes Hühnercurry mit Kokosmilch
-
198.Basilikumsuppe mit süßem Tomatenpesto
-
199.Mangoldlasagne
-
200.Kürbis-Quinoa-Topf (Vegan)
-
201.Kürbissuppe mit Ingwer und Kürbiskernen
-
202.Winterwurzelsuppe mit Thymian-Maroni
-
203.Kalbsgulasch mit Kürbis
-
204.Fenchelcremesuppe mit Sesam-Stangerl
-
205.Slowakische Sauerkrautsuppe mit Pilze
-
206.Cremige Pilzsuppe
-
207.Irish Stew
-
208.Kartoffelcurry (mit Hühnerfleisch)
-
209.Hot and Sour Soup
-
210.Grünes Gemüse-Curry
-
211.Kürbis-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäse-Bechamel
DESSERTS
-
212. Birnentarte mit jungem Pecorino und Mascarpone
-
213.Apfel-Marzipan-Torte mit Haselnüssen
-
214.Zucchini-Schokoladenkuchen
-
215.Mohn-Apfelkuchen
-
216.Karottenkuchen mit Äpfeln VEGAN
-
217.Bananen-Nuss-Samosas, indisch VEGAN
-
218.Campari-Orangen-Torte
-
219.„Kalter weißer Hund“ (Kastenkuchen) mit Himbeeren
-
220.Schokoladekuchen „Decadence“
-
221.Zitronen-Tiramisu mit Limoncello
-
222. Birnen-Mascarpone-Torte
-
223. Biskotentorte mit Erdbeersauce
-
224. Blätterteigpastetchen mit Quitten-Pistazienfüllung
-
225. Cantuccini
-
226. Crema Catalana
-
227. Creme Brulee au Café
-
228. Schokocreme-Marzipan-Torte
-
229. Erdbeermousse mit Pignoli-Karamel
-
230. Flan Casero con Crema y Dulce de Leche (hausgemachter Flan mit Schlagobers und Karamelcreme)
-
231. Himmbeertorte mit Mascarpone
-
232. Kokosgelee mit Brombeeren
-
233. Lavendeltarte mit Ribiselgelee
-
234. Limetten-Kardamom-Chili-Torte
-
235. Limetten-Tarte mit Rhabarber-Kompott
-
236. Knusperrollen mit Sauerampfer-Mousse und Orangen-Pfeffersauce
-
237. Mandel-Marillen-Tarte
-
238. Marillen im Karamelteig
-
239. Nektarinentarte mit verschiedenen Nüssen
-
240. Rhabarber-Feigen-Tarte
-
241. Ricotta-Torte mit Orangen-Granatapfel-Kompott
-
242. Ricotta-Zitronen-Tarte (mit Amarena-Kirschen)
-
243. Bayerische Creme mit Himbeermark
-
244. Nektarinentorte
-
245. Weißes Schoko-Tiramisu
-
246. Profiteroles mit Erdbeerpüree
-
247. Ziegengervais-Tarte
-
248. Zwetschgentorte
-
249. Gewürzstangen (besonders geeignet zu Kaffee)
-
250.Kürbiskernparfait mit Himbeersauce
-
251.After-Eight-Parfait mit Ananas-Granatapfel
-
252.Kakao-Parfait mit Chilis, dazu Planters-Punch-Bananen
SNACKS
-
253.Salz-Crossies (Mandeln, Schoko)
-
254.Mandeln süß-scharf (gewürzt mit Pulbiber)
-
255.Pfefferkonfekt ( mit rotem Pfeffer)
-
256.Feigenrollen in Reispapier mit Parmesan
-
257.Tapenadestangen mit Tomatensalsa
DIPS, SAUCEN
-
258. Schalotten mit Honig und Safran
-
259. Eingelegte Cherry-Tomaten (Schwarzkümmel. Limetten, Zimt)
-
260. Paprikamarmelade mit Pfefferschoten, dazu Ziegenkäse
-
261. Paprika - Pesto
-
262. Tomaten-Knoblauch-Paste (Rosmarin, Speck, Sardellen)
-
263. Sesamsauce mit Koriander
-
264. Aioli (Varianten, z.b. Koriander, Rouille, Pesto)
-
265. Senf-Orangen-Sauce
-
266. Frisches Ananas - Chutney
-
267. Chili-Schalotten
-
268. Süßes Harissa mit Minze
-
269. Ananas - Senf - Relish
-
270.Süß-scharfer Gurken-Minze-Dip
-
271. Karottendip mit Knoblauch
-
272. Basilikumdijonaise
-
273. mexikanische Habanerosauce mit Koriander
-
274. div. Pestos