philosophie            angebot            anleitung            heimphilosophie.htmlanleitung.htmlheim.htmlshapeimage_2_link_0shapeimage_2_link_1shapeimage_2_link_2shapeimage_2_link_3
 
Wiener Gourmet Fraktion
Angebot

KALTES BUFFET

Artischokenherzen mit Olivenmarmelade 
Backpflaumen mit Speck
Basilikumtarte
Berenjenas en Escabeche (eingelegte Auberginen)
Blätterteigpastetchen gefüllt mit Lamm und Granatapfel
Birnentarte mit Fol Epi und Mascarpone (auch als Dessert)
Birnen-Roquefort-Törtchen
Bruschetta mit Spinat, Käse und Pimientos
Blutwurstcanapés mit Quittenmus
Buchweizencrepe-Rouladen mit Entenbrust und Guacamole
Bonito del Norte auf Rucolatoasts mit Kräuterdressing
Camembert-Trauben-Creme mit Chili
Chicken-Pakora mit Dipsauce
China-Palatschinken mit Hühnerbrust und Marillen-Erdbeer-Relish
Crostini mit Ziegenkäse und Marillen-Chutney
Curry-Brandteigkrapfen, gefüllt mit Rindfleischsalat
Datteln gefüllt mit Bresaola und Mozzarella
Dillpfannkuchen mit Lachskaviar
Entenbrust mit süßsaurer Kürbissauce/ od. Rote-Zwiebel-Confit/ od. Stachelbeer-Chutney/ Pfirsich-Chutney od. mit zwei Paprika-Chutneys
Entenbrust chinesisch, gerollt, mit Pflaumensauce
Fencheltarte
Gambas al Ajillo (in Chili und Knoblauch gebratene Garnelen auf Aliolitoasts) 
Garnelen im Koriandersud
Gebratene Mangoldtaschen mit Brie und Sesamöl
Gefüllte Cocktailtomaten mit Mozarella und Basilikumblättern
Gefüllte Eier mit Kaviar
Gefüllte Tomaten mit Thunfischcreme und Walnusspesto
Gorgonzolacreme auf Pumpernickel mit karamelisiertem Apfel
Gorgonzolatarte mit Traubenkompott
Guacamole mit Totopos (der mexikanische Avocado-Klassiker)
Gurkenkanapees mit frischer Minze und Sesamöl
Hähnchenfilet mariniert in Sojasauce und Ahornsirup
Hähnchenfilet mit Oliven-Petersilien-Farce
Hähnchenrollen gefüllt im Sesammantel mit Ingwer
Hähnchenbrust mit Sesamkruste, mariniert in Limettensaft, mit Kokos-Curry-Sauce
Süß-saures Hähnchenfilet mit Pimientos
Ingwer-Huhn-Küchlein mit Koriander-Mango-Mayonnaise
Junge Karotten mit Parmaschinken und Basilikum
Kaninchenbuletten mit Kürbiskern-Dip
Knusprige Entenbrust mit Tamatra-Chutney
Knusprige Ziegenkäsetarte
Kombucha-Sülzchen mit Garnelen
Kürbistarte mit Mango-Chutney
Lachsquiches
Lachsroulade auf Pumpernickel
Lachsrouladen mit eingelegtem Ingwer
Lachs im Teigmantel (mit Ingwer, kandiertem Ingwer, Sumach)
Marillen-Käse-Rollen in Mohn und Sesam gewälzt
Gebratene Melanzanischeiben mit süßem Harissa und Minze
Melanzani mariniert (Petersilie, Salbei, Oregano, Knoblauch)
Melanzani mit Nüssen und Granatapfelkernen
Oliven im Fenchelsud
Oregano-Prosciutto-Rollen
Pan Catalán (getoastetes Weißbrot mit Tomaten eingerieben, Serranoschinken und gegrilltem Paprika)
Pikante “Schweineöhrchen” (mit getrockneten Tomaten)
Polentawürfel gebraten mit Parmaschinken
Pesto in Blätterteig
Rindfleischsalat "Thai", auf Gurkenscheiben
Rohes Rinderfilet mit Basilikum-Füllung in Tomatensauce
Rollgerste mit Lachskaviar
Rote-Linsen-Bulgur-Bällchen
Rote Rüben mit Mozzarella
Rote-Rüben-Tiramisu
Salpicón de Mariscos (spanischer Sommersalat aus Meeresfrüchten)
Schinken-Mousse mit Kresse und Kren
Schinken-Mousse mit Trockenpflaumen und Sherry
Schweinefilet-Involtini mit Tomaten-Basilikum-Dressing
Schweinefilet mit Balsamicosauce
Schweinefilet gebeizt mit Koriander und Sojasauce
“Schweineöhrchen" (Schafkäse und Chilis in Blätterteig)
Spinat-Tortillas (mit Pignoli, Ziegenkäse, Rosinen)
Stangensellerie mit Blauschimmeldip
Süß-saure Kürbisspalten mit Oliven 
Süßkartoffel-Sushi mit Parmaschinken
Tapenade in Blätterteig od. auf Gurkenscheiben
Tarta de Puerro (Lauchtarte)
Tarta de Acelga (Mangoldtarte)
Tarta Gallega (Thunfischtarte)
Thunfisch-Mousse mit Oliven-Vinaigrette
Tomaten-Oliven-Rollen mit Paprika-Vinaigrette
Tortilla Española (klassische spanische Erdäpfel-Eier-Tarte)
Tortilla mit Spinat und Garnelen
Tortilla mit Chorizo und Paprika
Tortilla mit Rosmarin
Vitello tonnato (Kalbfleisch in Thunfisch-Karpern-Creme)
Ziegenkäseterrine mit Lachskaviar
Zucchini-Carpaccio mit Parmaschinken und Graved Lachs
Zucchini-Rouladen mit getrockneten Paradeisern, Mozzarella und Basilikum
Zucchini-Tarte mit Orangenkaramelsauce
Zucchini-Röllchen, gefüllt mit Ziegenkäse, Rucola, Basilikum
Kombucha-Sülzchen mit Garnelen
Scharfes Avocado-Tiramisu
Geeistes Oberskren-Parfait mit geräucherter Entenbrust und Preiselbeeren
Thunfisch-Mango-Ceviche
Tartelettes mit Ziegengervais
Crème brulée mit Paradeisern und geröstetem Knoblauch
Tacos mit Thunfisch und Mangos
Parmaschinken-Marillen mit Feta in Zitronenöl und Oliven - Shortbread
Karotten-Oliven-Quiche mit Frühlingssalat   veg 
Zwiebel-Apfel-Quiche mit Mohn und Speck   veg möglich
Lauch-Roquefort-Quiche
Mangold-Quiche  mit Tomaten veg 
Kürbis-Quiche mit Schwarzwurzeln  veg 
Marinierte Forellenfilets mit Apfel-Gurken-Salat 
Kartoffeltorte mit Portweinjus veg  
Mediterrane Muffins 
Curry-Paprika-Quiche  veg 
Spanische Muffins 
Oliven - Käse - Schinken - Kuchen 
Quiche mit Lammfaschiertem und Dille 
Geflügelterrine mit Roquefort und Birnen
bzw. Geflügelterrine mit Curry 
Melonen-Caprese mit Zitronenmelisse-Pesto   veg 
Rucola-Mousse mit Melonensauce  veg  
Kartoffel - Bärlauchtortilla   veg
Champignon-Pastetchen  vegan 
Zwiebelkuchen vegan 
Lammquiche mit Spinat 
Porreetarte veg  


EMPANADAS
(argentinische Teigtaschen frisch aus dem Backrohr; auch kalt genießbar)

Empanadas de Carne (Fleischfülle)
Empanadas de Pollo (Huhn)
Empanadas de Espinaca (Spinat-Oliven-Fülle)
Empanadas Caprese (Tomaten-Basilikum-Füllung)
Empanadas de Jamón y Queso (Schinken-Käse)
Empanadas Cuatro Quesos (4 Käsesorten)
Empanadas de Panceta y Ciruela (Speck und Dörrzwetschke)
Empanadas Arabes (arabisch gewürzte Fülle)
Empanadas de Atún (Thunfisch)
Empanadas de Mariscos (Meeresfrüchte)
Empanadas Picantes (pikante Speck-Zwiebel-Fülle)

Empanadas de Manzana y Canela (süß)
Empanadas de Nutella (süß)
Empanadas de Dulce de Leche (süß)

SALATE

Avocadosalat mit Erdäpfelscheiben, Koriander und Kernöl 
Chicoree - Birnen - Salat mit Grapefruits und Datteln
Erdbeersalat mit Mango und Basilikum in Orangen-Cointreau-Sauce
Fisolensalat mit Lammfilet und Brombeeren
Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten
Kartoffelsalat mit Bresaola in Orangenvinaigrette
Melonen-Erdbeer-Salat mit Bresaola
Orangen-Karotten mit Koriander
Hähnchenbrustsalat mit Sojasprossen
Hühner-Sommersalat mit Tuc-Crackers
Karotten-Zucchini-Salat mit Erdnüssen
Orangen-Fenchel-Salat, mariniert mit Nußöl
Radicchiosalat mit Zwetschgen und Roquefort
Radicchio-Frisée-Salat mit Mango-Dressing
Rote-Rüben-Salat mit Rucola, Pistazien, Pignoli
Steirischer Rindfleischsalat mit Kernöl
Süß scharfer Hähnchensalat (Ingwer, Ahornsirup, Fenchel, Kokosnuss, Apfel und mehr)
Salat aus Wildreis & rotem Camargue-Reis mit Blutorangen & gegrillten roten Zwiebeln
Spargelsalat mit roten Linsen in Curry-Vinaigrette
Taboulé mit Pfefferminze (Bulgursalat)
Gurken mit Chili
Kürbis-Kichererbsen-Salat 
Kürbissalat mit Roten Rüben
Rote-Rübensalat mit Ziegenkäse und Serranoschinken 
Herbstlicher Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierter Birne Walnüssen, Blauschimmelkäse


WARMES ESSEN

Lamm-Gewürz-Gulasch mit Kumquats 
Kalbsgulasch a la Marengo 
Lammeintopf mit Quitten und Zimt 
Kartoffel-Kokosmilch-Suppe mit Garnelen 
Kaninchengulasch mit Kräutern und Oliven 
Ungarisches Paprikagulasch (Schwein.Kalb, Rind) 
Poulardenragout mit Frühlingsgemüse in Champagnersauce
Linsen-Chili con Carne (mit Cheddar) 
Zitronen-Knoblauch-Suppe mit Garnelen 
Ragout von Kalbsfilet und Gemüse in Schnittlauchobers-Sauce 
Schweinefilet-Curry  mit Zwetschken
Kastaniensuppe mit Pecorino 
Gemüse-Curry
Hähnchenrouladen mit Garnelen in Kokossauce 
Pfirsichsuppe mit Mandelpesto und gebratenen Garnelen
Kartoffel-Wasabi-Suppe
Karottensuppe mit Orangen, Ingwer & grünem Pfeffer
Kokosnussmilch . Parmesan - Suppe
Wiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen
Tomatensuppe mit Kokos und Ingwer
Albondigas in Jerez (spanische Fleischbällchen in Sherrysauce)
Cordero a la Pastora (Lammfleisch in Kräutersauce)
Hühnercurry mit Kokosmilch und Reis
Schweine-Thai-Curry mit gerösteten Senfkörnern und Reis
Paella Española (diverse Variationen)
Schweinsmedallions in Orangensauce mit Korianderblättern
Pollo al Ajllo (Hühnerbrust in Knoblauch-Weinsauce)
Linsencurry mit Sesam
Rotes Lammcurry mit Reis
Wiener Rindsgulasch
Esclivada (geschmortes Gemüse)
Fabada Austuriana (spanischer Bohneneintopf)
Pastel de Carne (argentinischer Fleisch-Kartoffelauflauf)
Pique a lo Macho (bolivianisches Nationalgericht mit Fleisch, Erdäpfeln und Tomatensauce)
Kalbsrahmgulasch mit Pilzen
Kartoffel-Kürbis-Suppe mit gefüllten Blätterteigtaschen 
Karottencremesuppe mit Grapefruit und Nusssalzstangen 
Kürbissuppe mit Apfel und Maroni
Weißes Hühnercurry mit Kokosmilch
Basilikumsuppe mit süßem Tomatenpesto
Mangoldlasagne
Kürbis-Quinoa-Topf  (Vegan)
Kürbissuppe mit Ingwer und Kürbiskernen
Winterwurzelsuppe mit Thymian-Maroni
Kalbsgulasch mit Kürbis
Fenchelcremesuppe mit Sesam-Stangerl 
Slowakische Sauerkrautsuppe mit Pilze
Cremige Pilzsuppe
Irish Stew
Kartoffelcurry (mit Hühnerfleisch)
Hot and Sour Soup
Grünes Gemüse-Curry
Kürbis-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäse-Bechamel

DESSERTS

 Birnentarte mit jungem Pecorino und Mascarpone
Apfel-Marzipan-Torte mit Haselnüssen
Zucchini-Schokoladenkuchen 
Mohn-Apfelkuchen 
Karottenkuchen mit Äpfeln VEGAN 
Bananen-Nuss-Samosas, indisch VEGAN 
Campari-Orangen-Torte 
„Kalter weißer Hund“ (Kastenkuchen) mit Himbeeren
Schokoladekuchen „Decadence“ 
Zitronen-Tiramisu mit Limoncello  
 Birnen-Mascarpone-Torte
 Biskotentorte mit Erdbeersauce
 Blätterteigpastetchen mit Quitten-Pistazienfüllung
 Cantuccini
 Crema Catalana
 Creme Brulee au Café
 Schokocreme-Marzipan-Torte
 Erdbeermousse mit Pignoli-Karamel
 Flan Casero con Crema y Dulce de Leche (hausgemachter Flan mit Schlagobers und Karamelcreme)
 Himmbeertorte mit Mascarpone
 Kokosgelee mit Brombeeren
 Lavendeltarte mit Ribiselgelee
 Limetten-Kardamom-Chili-Torte
 Limetten-Tarte mit Rhabarber-Kompott
 Knusperrollen mit Sauerampfer-Mousse und Orangen-Pfeffersauce
 Mandel-Marillen-Tarte
 Marillen im Karamelteig
 Nektarinentarte mit verschiedenen Nüssen
 Rhabarber-Feigen-Tarte
 Ricotta-Torte mit Orangen-Granatapfel-Kompott
 Ricotta-Zitronen-Tarte (mit Amarena-Kirschen)
 Bayerische Creme mit Himbeermark
 Nektarinentorte
 Weißes Schoko-Tiramisu
 Profiteroles mit Erdbeerpüree
 Ziegengervais-Tarte
 Zwetschgentorte
 Gewürzstangen (besonders geeignet zu Kaffee)
Kürbiskernparfait mit Himbeersauce
After-Eight-Parfait mit Ananas-Granatapfel
Kakao-Parfait mit Chilis, dazu Planters-Punch-Bananen

SNACKS

Salz-Crossies (Mandeln, Schoko)
Mandeln süß-scharf (gewürzt mit Pulbiber)
Pfefferkonfekt ( mit rotem Pfeffer)
Feigenrollen in Reispapier mit Parmesan
Tapenadestangen mit Tomatensalsa   



DIPS, SAUCEN

 Schalotten mit Honig und Safran
 Eingelegte Cherry-Tomaten (Schwarzkümmel. Limetten, Zimt)
 Paprikamarmelade mit Pfefferschoten, dazu Ziegenkäse
 Paprika - Pesto
 Tomaten-Knoblauch-Paste (Rosmarin, Speck, Sardellen)
 Sesamsauce mit Koriander
 Aioli (Varianten, z.b. Koriander, Rouille, Pesto)
 Senf-Orangen-Sauce
 Frisches Ananas - Chutney
 Chili-Schalotten
 Süßes Harissa mit Minze
 Ananas - Senf - Relish
Süß-scharfer Gurken-Minze-Dip
 Karottendip mit Knoblauch
 Basilikumdijonaise
 mexikanische Habanerosauce mit Koriander
 div. Pestos


empanadas
canapés
suppen
hauptspeisen
torten
getränke
zubehör

BESTELLUNG
HIERempanadas.htmlcanapes.htmlsuppen.htmlhauptspeisen.htmltorten.htmlgetranke.htmlzubehor.htmlmailto:office@wienergourmetfraktion.at?subject=Bestellung%20Cateringmailto:office@wienergourmetfraktion.at?subject=Bestellung%20Cateringshapeimage_16_link_0shapeimage_16_link_1shapeimage_16_link_2shapeimage_16_link_3shapeimage_16_link_4shapeimage_16_link_5shapeimage_16_link_6shapeimage_16_link_7shapeimage_16_link_8

DOWNLOAD der Liste der Speisen als PDF oder als XSLX